Einsätze 🚨

B2.02 Waldbrand

Wie schon im Fall von Einsatz Nr.13 konnte bei der Nachkontrolle der Einsatzstelle Nr. 14 ein weiterer Brandherd lokalisiert werden. Aufgrund der abgelegenen Lage gestaltete sich die Wasserversorgung als schwierig. Es gerieten etwa 265m² Wald in Brand.

B1.02
Kleiner Flächenbrand

Am 18.08, gegen 15:30 Uhr, wurden wir zu einem kleinen Flächenbrand in Alsdorf alarmiert. Vor Ort war ein kleiner Bereich Waldboden in Brand geraten.

B2.02 Waldbrand

Nur wenige Stunden nach Einsatz Nr. 12 wurde bei der routinemäßigen Brandnachschau ein weiterer Waldbrand festgestellt. Sofort wurden weiter Kräfte aud der VG Betzdorf-Gebhardshain nachalarmiert.

B2.02 Waldbrand

Gegen 13:39 Uhr wurden wir am 16.08 gemeinsam mit weiteren Einheiten aus dem Landkreis Altenkirchen zu einem Waldbrand zwischen Schutzbach und Alsdorf alarmiert. Erneut gerieten etwa 800m² in Brand.

index4

B2 Trafobrand

Direkt im Anschluss zu Einsatz Nr. 10 wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Betzdorf zu einem brennenden Trafo in Betzdorf alarmiert.

B2.02 Waldbrand

Am 14.08 wurden wir durch die Feuerwehr Betzdorf zu einem Waldbrand zwischen Betzdorf und Alsdorf nachalarmiert. Es waren ca. 800m² Waldboden in Brand geraten.

Hier zu allen Einsätzen